我爱的他姓黄i 发表于 2023-11-19 18:01:35

奉劝新来的

期望越大,失望越大。现在的wt机车横行,即使一些5的地方稍微好看的能下手也是机车。你们兴致匆匆的来,最后失望而归,完全浪费时间。如果你只是想小mm摸t聊聊天,那当我白说。还有那些喜欢包机车龙mm的,一下午顶多给你摸两哈,天都聊不了,反正你钱多。

我爱的他姓黄i 发表于 2023-11-19 18:01:35

你们喜欢的龙妹妹,现在基本上都是机车,确实龙妹妹看着乖,但抱着顶多摸两哈有啥意思呢。唯一的好处,就是不会给你乱报曲目

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-11-19 18:01:35

妹妹都开始机车了吗 哪个场的

223413614 发表于 2023-11-19 18:01:35

摸摸舞,摸着耍一耍不就行了。

lovelittlebubu 发表于 2023-11-19 18:01:35

有没有可能年轻的妹妹都看长相,我兄弟长的帅,跟我一起去wt,他选的妹子尺度都大,还有主动加他wx

你真日白,跳个莎还要看长相,那就是丑b别来,帅哥加菜了。

同一个wn,尺度都不会差太多,你长得再丑,那wn对你也差不了多少。wn的尺度是随时间改变的。

你运气好,碰见刚刚入行的,尺度就大。干个几天照样机车

我去年刚开始耍,妹子都是主动过来亲我,让我乱摸,还免费给我打,现在你能碰见几个,基本上没有,老木木除外

原来的龙妹妹,都开放得很,现在一个个还戴口罩,别说扣,有些胸都不给你摸。那些穿个衣服才叫一个紧,手都伸不进去,更别说那些20党了,你们钱多。现在的场子跟个素舞一样,毫无乐趣。

现在的舞女基本上都是想着钓鱼挣快钱,或者摆烂挣点轻松钱,你们这些有钱的花在这上面,不如去耍个外围会所,不更香嘛

还有一些喜欢包人,然后就和妹妹坐着聊两哈天,和两哈茶,然后就摸哈腿,我也是佩服,我包人都是带着妹妹进包间,或者暗处的沙发,爽安逸。不过现在也基本上找不到这种可以这么耍的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉劝新来的