草蛋的设计 发表于 2023-11-1 21:30:33

常熟探店解锁新玩法

Ktv奋战一晚昨日的宿醉今日刚醒,今天星期一又是不想搬砖的一天。最近常熟很多场子都开了,吃过午饭说走就走。第一站锦乐宫买票进去这一刻大失所望,场子稍微重新装修环境有所提高。没什么女的,诶!变成了茶吧模式。转了一圈没什么意思,换场子第二站泰乐。泰乐人气还可以,场子也没什么变化。可惜啊变老头乐了,都是交际舞。接触wt不久的我只会简单的走三步,勉强玩着吧。时间一晃又到了晚上,吃过晚饭直奔第三站红宝石。重点来了宝石没让人失望,环境重新装修了换上蹦迪双屏灯光也增加了有点像酒吧。模式也变了三连蹦,亮舞休息一曲没人的。wn的话都是本地混的老菜逼居多偶尔还混着几个年轻的。蹦了2个3连曲不是很尽兴,可能是第一天没什么好看的。没办法微信约出昨晚的ktv小妹(5块)到结束,带几瓶啤酒和几包零食。接着奏乐接着舞,蹦起来。

ganggang1 发表于 2023-12-8 08:09:14

总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。

现场还有人计时,4分40秒到5分。

记得大家不要破坏市场,每曲2毛拒绝3毛党。

换模式了,建议人老身体不好的唔来。全是dj曲,心脏不好的小心了。

只因路过 发表于 2023-11-1 21:30:33

蹦迪我喜欢

只因路过 发表于 2023-11-1 21:30:33

3连曲中间插几个亮舞?

吾爱吾家乡 发表于 2023-11-1 21:30:33

懂了,放迪斯科舞曲的时候可以抱着跳。亮舞的时候交谊舞。

吾爱吾家乡 发表于 2023-11-1 21:30:33

可能为了达到监管要求,也是不得已的变通办法。

超级,熊猫 发表于 2023-11-1 21:30:33

感谢你的一线战报!劳驾问下泰乐具体位置在哪?几毛钱一曲?

金条帮首席秘书 发表于 2023-11-1 21:30:33

红宝石几点开门呢

文具盒 发表于 2023-11-1 21:30:33

楼主文字详实、朴实。给人身临其境的感觉,写的不错,也体现了自己内心的真实感受
页: [1] 2
查看完整版本: 常熟探店解锁新玩法