szdgds4551 发表于 2023-9-29 11:40:37

西安舞厅初体验

第一次来西安体验舞厅文化,玩了几天说说感受,说实话我玩舞厅这么多年,全国大大小小舞厅去过一大半,很不喜欢西安这种模式。<br><br>我指的是舞厅经营模式,坐台就必须让你买喝的,一壶茶68/88不等,酒水更贵,舞客去跳舞不让随便做,你随便坐个位置马上保安就过来让你点喝的,不点就不让坐,更扯的是今天去的火龙驹,刚进门还没坐下来,保安就叫我过去一个座位上坐下,然后让我点喝的吃的,我都惊呆了我就问他哪有舞厅一进来就让点东西的,又不是酒吧,就算是酒吧也没这样的吧?<br><br>然后他就在那里给我东拉西扯的什么我点东西,一会他去叫两个美女过来陪我,真的服,磨了一会见不成功就甩脸色,赶我走说这里不能坐,去那边站着,真的逼,我不知道舞客是去消费的还是看脸色的,还是说看我是外省人觉得我好忽悠?我身边也有好几个陕西人,基本映像都是坏,骨子里的那种坏,就是想忽悠你一下,阴你一下的那种,这次来西安了更是长见识了,当然我希望我遇到的真的只是个例,大部分陕西人民还是比较纯朴热情的,希望这些人别丢给陕西摸黑丢自己家乡的脸。

成功得胜 发表于 2023-9-29 11:40:37

经营不好,销售压力大,恶性循环了属于是

经济不好就这样,客人流量不足,尽量从一个客人身上薅更多的羊毛,或许是这家店自己经营不善,也有可能是当地消费水平实在支撑不起来物美价廉优质的服务,所以到处都是劣质服务。

质优价廉的服务像以前的东莞和上海,包括苏州18年以前那些,都是需要规模庞大的消费者才能支撑的起来的。

lovelittlebubu 发表于 2023-9-29 11:40:37

那你玩的不高兴反手一个举报不就行了

只因路过 发表于 2023-9-29 11:40:37

西安舞厅就靠酒水赚钱的不然门票那么便宜,是你自己不了解也不聪明

frankdeng 发表于 2023-9-29 11:40:37

你要站在经营者思维的角度上去考虑问题,现在老板看见wn赚钱他不赚肯定得想办法从wk身上薅羊毛啊!

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-29 11:40:37

上次去西安跳舞,到晚上腿都麻了

草蛋的设计 发表于 2023-9-29 11:40:37

大西北落后就是因为太多这种势利眼的,不买茶座站都没地方站,经常被保安赶。相比苏州舞厅免费供应茶叶茶杯滚水,真是天壤之别。谁富,谁会做生意?江浙人比西北人能干多了!<br><br>应该叫舞女三陪软销售茶座,不收坐台费。那说不定会心甘情愿。

超级,熊猫 发表于 2023-9-29 11:40:37

废都

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-29 11:40:37

西北没有服务意识,包括所有服务行业,吃饭连餐巾纸也不提供,问话爱理不理的。<br>一般是服务员问你坐不?你就不理他往进走摸奶就行了

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-29 11:40:37

不过西安那么多舞厅你非要跑到咸阳一个二流舞厅干啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 西安舞厅初体验