小剑剑之听 发表于 2023-9-18 20:43:20

细数苏舞吧3大奇葩事件,每一件均将苏舞逐渐推向万丈深渊

1. 成都龙头周星星组团爆吧事件 <br><br>造成后果之:老苏舞吧彻底封禁,苏州知名龙宫---正大舞厅自此事件开始后,也开始动荡不安,最终正大沦陷,苏州的大部分龙女被成都舞厅吸收。<br><br>2. 讨伐白衣舞王事件<br><br>造成后果之:各种看客及网友均以不再关注女人,倒是很多诸如刀剑客、白衣舞王、小白兔等人 成为舞友茶余饭后的谈资。自此苏舞 舞托盛行、收费群泛滥、偷拍成群、谣言四起。<br><br>3. 心存相信88举报事件<br><br>造成后果之:各种节奏水军对舞厅怨声载道,恨舞党、举报党争相模仿,自此苏舞长期关闭,开门更是遥遥无期。

成功得胜 发表于 2023-9-18 20:43:20

危害最大的是举报苟

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-18 20:43:20

连曲收费注定苏舞的灭亡!

223413614 发表于 2023-9-18 20:43:20

苏州舞厅的大量机车女和舔狗导致苏舞走向衰败。

lovelittlebubu 发表于 2023-9-18 20:43:20

最大的危害是你把灰色经济推向台前,以前东莞只是茶余饭后的谈资,后来有了互联网,全国皆知,打击他打谁,苏W不也这样嘛。

223413614 发表于 2023-9-18 20:43:20

沈阳的场子、大连的场子、长春的场子、成都的场子、重庆的场子能正常营业,主要是当地官面对这个行业采取宽容的态度,不严格管理。

frankdeng 发表于 2023-9-18 20:43:20

我觉得是不断涨价,好多嫖客囊中羞涩,本着我不玩也不让别人玩的心思疯狂举报

我2016年去过长春舞厅,这个月8日到10去了长春舞厅,七年了的没有变化,服务的没有变化,舞曲的时间没有缩短,长春的舞厅真是良心舞厅。

草蛋的设计 发表于 2023-9-18 20:43:20

应该关掉成都舞厅

草蛋的设计 发表于 2023-9-18 20:43:20

支持关闭所有莎莎舞厅,害人危害社会年轻人

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-18 20:43:20

死于曝光和举报

文具盒 发表于 2023-9-18 20:43:20

组团爆吧?这是为什么呀?有什么江湖恩怨吗?……
页: [1]
查看完整版本: 细数苏舞吧3大奇葩事件,每一件均将苏舞逐渐推向万丈深渊