tieju119 发表于 2023-9-3 20:29:21

重庆和西安莎莎舞对比分析

假期去重庆和西安出差,分别体验了二者的莎莎舞,有以下特点:<br>1、性价比最高的是重庆,重庆金岗舞厅一家独大,五分钟一曲,一曲10元;西安舞厅一曲两三分钟,一曲10元。不过西安模式是一亮曲选人,然后是几连暗舞,可以是三连、四联和五连。算下来西安收费一点都不低。<br>2、重庆虽然美女如云,但是舞厅中年轻貌美的女孩较少,毕竟美女也要赚钱嘛。相对来说,西安年轻女孩较多。我去了西安的喜爱、简爱和密他。这几个舞厅不是很大,人不少。喜爱老树皮较多,简爱中等吧,年轻女孩也较多,密他漂亮美女较多。<br>3、就尺度而言,西安的尺度远大于重庆,灯也黑的多,站桩的不少。西安喜爱和简爱尺度较大,机车女较少,都是10元一曲;密他女孩年轻,机车女极多,尺度较小,很多女孩要20元一曲。密他许多女孩都来自苏州团结桥,把那边的坏毛病带到了西安。相对来说,简爱人气最高,其次是喜爱,最后是密他。<br>4、重庆美食很多,还有水疗等娱乐项目,很值得去。西安也挺好的,单说跳舞,西安更好玩,毕竟年轻女孩较多,手感很好。<br>5、舞女的世界也存在江湖。在简爱一个舞女说,他们十多个年轻的女孩组成一个团体,经理带着,每个女孩每天给经理提成200元,经理给舞厅老板讨价还价。<br>6、不要同情舞女,她们挣的钱比普通人多多了,一个女孩说她每个月跳五六天舞,挣五六千块钱,然后就是吃喝玩乐。<br>7、舞女干这一行时间长了,心可能就脏了,污言秽语,喝酒纹身,很难再过正常人的生活。<br>8、在西安跳舞脸皮要厚一点,那边有很长时间是四连曲和五连曲。若是遇到不喜欢的舞女,没有必要非要跳完整个连曲,直接退出即可,跳几曲付几曲的钱。碰到机车女,跳完一曲直接付钱走人,那怕舞女不开心。遇到胸脯瘪的,一曲后也直接走人。<br>9、西安跳舞消费还是不低的,加上食宿费用,平均每天花费在1000元左右,住的还是一两百块钱的宾馆。<br>10、莎莎舞也会上瘾。对于我来说,美女和美食是两大爱好,西安和重庆都值得去。

成功得胜 发表于 2023-9-3 20:29:21

感谢分享这么多,我和你爱好差不多,简爱没进去过,下次去看看。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-3 20:29:21

介绍的很详细,目前就差西安还没去过,打算国庆期间补上。

223413614 发表于 2023-9-3 20:29:21

舞厅好玩么,去过一次感觉没有mmc好玩呀

lovelittlebubu 发表于 2023-9-3 20:29:21

一看就是老手了 楼主分析的太牛了

只因路过 发表于 2023-9-3 20:29:21

莎莎舞是什么意思。外地人不懂

frankdeng 发表于 2023-9-3 20:29:21

老哥

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-3 20:29:21

md毕业来西安两年了,很不知道说的是啥

草蛋的设计 发表于 2023-9-3 20:29:21

总结的很到位

超级,熊猫 发表于 2023-9-3 20:29:21

对于我来说,美食和美女是两大爱好。我的兄弟,这句话适用于所有的男性!我热爱这两个项目几十年啦。

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-3 20:29:21

紫夜没开吗

文具盒 发表于 2023-9-3 20:29:21

吧主有群吗
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆和西安莎莎舞对比分析