海华永泰 发表于 2023-8-27 12:01:06

西安舞厅初体验!提前回苏州了!

今天去了,喜爱舞女质量太差,脸不行身材也不行!灯光不黑!跳了2个根本进不去舞池人太多了!<br>然后去了简爱,吓尿了跟斗兽场似的,不能靠墙菜色比喜爱还差!灯光比喜爱还亮,带了不到2分钟就走了。<br><br>接下来准备去密他看看听说也不能靠墙!唉大老远来一次西安体验感还不如无锡!说好的伸手不见五指呢,说好的zz呢提前买了票准备回无锡了!听说都要开了

成功得胜 发表于 2023-8-27 12:01:06

兄弟别急,晚上场看下,再走也不迟,我苏州,无锡,西安,都玩过。西安颜值不如蓝堡,团结桥,莲蓉,是真的,尺度比那个大,挑挑拣拣,这跟买菜一样,总有一两个好白菜,我也今天来,密他性价比不高。

另外吉祥村有小象漫步,附近晚上也有,4¥的。

刚到喜爱,现在19:30现在反正不行,后续我持续报道。

现在19:50黑一点了,不过靓的都穿的保守

只因路过 发表于 2023-8-27 12:01:06

西安的场子要颜值别要尺度,要尺度别要颜值,有玩的就别太挑挑捡捡了,用天津话说就是:有馒头吃,就别嫌面黑了。

只因路过 发表于 2023-8-27 12:01:06

西安的场子不行,明天是周六,中午买张火车票,从西安火车站坐20来分钟的绿皮车到咸阳火车站下车,下午去咸阳的场子玩。

海华永泰 发表于 2023-8-27 12:01:06

红河谷什么时候开,听说那里挺黑的

实探喜爱,简爱,不能比,简爱更好,30左右的多,但是场地小。喜爱场地大些,40左右的多。

超级,熊猫 发表于 2023-8-27 12:01:06

吉祥四宝没转完,差评

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-27 12:01:06

哪四宝?能说一下名字叫啥?

昨晚去简爱,喜爱都看了,可能楼主去那会不是时候,我个人的感觉喜爱不如简爱,价格一样。简爱我是22点左右进去的,灯不黑,过了一会就可以靠墙了,中途有个女的跳吊环表演(类似于钢管w那种),我感觉总体不比团结桥(苏州),莲蓉(无锡)差,头部好看的几个肯定不如团结桥跟莲蓉当年的颜值,但是大部分不分伯仲。
页: [1] 2
查看完整版本: 西安舞厅初体验!提前回苏州了!