噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-23 21:45:10

华东最贵,或者全国最贵的WT—-合肥大众舞厅

时间:3分50秒<br>门票:30<br>收费:每曲3毛<br>WN:20多<br>质量:八九个龙女,其余一般<br>灯光:比无锡黑,彩灯

成功得胜 发表于 2023-8-23 21:45:10

把他们忽悠到安庆来。20门票,4分钟2毛,灯黑

谢谢信息分享!这个名字就叫:大众吗?什么时候开的?第1次听说……<br>难怪我看到有人发朋友圈在合肥呢……

合肥大东门地铁站附近,新开业阶段女人数量还行,不过我觉得下场比东莞舞厅还惨,问了几个女孩子,都说成都开了,想回成都

具体位置在这里,算合肥市中心,交通挺方便的<div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

合肥的消费支撑不起三毛,合肥GDP没有南通高,估计跟长沙一样,没人去降价<div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

frankdeng 发表于 2023-8-23 21:45:10

乱讲,一曲20吧

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-23 21:45:10

主要是近 明天准备去体验一下。

草蛋的设计 发表于 2023-8-23 21:45:10

门票30一曲30,五分钟消费60,有这60买二斤排骨吃,他不香吗?

超级,熊猫 发表于 2023-8-23 21:45:10

听说好像是南京模式,午2晚3,反正3毛是真的烧钱,别说合肥,我觉得南京都支撑不起3毛

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-23 21:45:10

烟台有吗

上海一亮一黑七分钟二毛,合肥七分钟六毛,不是本地的不建议去体验
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华东最贵,或者全国最贵的WT—-合肥大众舞厅