myzy011 发表于 2023-4-28 21:28:05

20230423杭舞市场早报

4.23杭舞市场早报<br>1.杭舞近期的旗舰星动继续待定;<br>2.杭舞主力场一分为二,舞林汇限尺度不限流量,漠河限流量不限尺度,市场处于震荡状态,尚无法均衡,站在女生的角度,日现金流入下降,站在男生的角度,消费体验感欠佳,但本质都是在保养市场、存续市场,市场出现一定程度分层分化;<br>3.今日推荐依然是花季和金达,花季昨日晚间八点场内即满载开始实施限流,只要是个女的就被抢走,坐台区全满,对于女生来说,现金流入稳健,对于男生来说,消费体验感佳,市场较为均衡,金达属苏舞板块,对杭舞女生产生审美疲劳的,推荐金达,能挑出顶级高颜值精品;<br>4.湖州Sk乐圣今日试营业开门,明日正式对外营业,据公告试图打造整个长三角地区首家400一小时的场子,这一“变量”导致供需关系发生的波动能否有效达到均衡,市场保持关注;<br>5.另有临安红玫瑰(综合娱乐模式)、澜波湾ktv大包厢(歌友会模式)、莎蔓(酒吧模式)、嘉兴蓝堡(交谊舞模式)、嘉善菜菜可选择;<br>6.杭舞下周开始陆续有新开,欢乐、夜宴、潇洒,集中在临平萧山;<br>7.苏舞流散情况不完全整理如下,镇江新宫保持坚挺,吴江自由音乐酒吧明日恢复营业,无锡乐都尚未集聚人气,上海决赛之夜、国潮、夜伴湾人气呈上升态势。<br>大家各自分流。以上整理仅代表个人视角。by背影

成功得胜 发表于 2023-4-28 21:28:05

杭舞像是有点复苏的苗头哇。

花季就是桐乡那家吗?也就是嘉兴珊珊迁移过去的那家?

223413614 发表于 2023-4-28 21:28:05

舞林汇是真她妈拉夸,漠河门票有点贵啊

lovelittlebubu 发表于 2023-4-28 21:28:05

菜菜娱乐?没听过

默河门票68,确实贵。杭州人钱多啊。

frankdeng 发表于 2023-4-28 21:28:05

漠河怎么样,没去过,年轻的多吗

吾爱吾家乡 发表于 2023-4-28 21:28:05

兄弟你这调研报告过于专业了。

超级,熊猫 发表于 2023-4-28 21:28:05

上海的咋样啊

金条帮首席秘书 发表于 2023-4-28 21:28:05

太远了,交通不便。

文具盒 发表于 2023-4-28 21:28:05

陈炳宇 发表于 2023-4-28 21:28:05

湖州舞厅在哪里啊老哥
页: [1]
查看完整版本: 20230423杭舞市场早报