齐会深 发表于 2023-4-18 21:55:29

你们老是团团.蓝堡,如果联明没倒,这些都是弟中弟

15年之前网上只有联明的传说,苏舞根本就没人提,更别提这些场子了,上海严打以后才有了苏舞的辉煌

默默努力 发表于 2023-4-18 21:55:29

联名是什么?

金属城堡 发表于 2023-4-18 21:55:29

我去过,没苏州的漂亮

天涯沦落女777 发表于 2023-4-18 21:55:29

瞎jiba吹,闵行的烂场子,舞女一般就五六十个,连正大都比不上,不吹牛能死?<br>质量还是苏州最好,成都前几年也不错<br>现在舞厅又亮质量又差,基本全是老吃老做好多年的<br>而且舞女们越来越贪心,总之没搞头,一两月去放松下还行<br>劈情操必死

完全ac的 发表于 2023-4-18 21:55:29

蓝堡老员工现在都太贪心了,300已经够高了,还想各种多要。

可归i 发表于 2023-4-18 21:55:29

联名那时候是上海舞厅最好的场子,但是和蓝堡辉煌的时候没法比,但是鼻祖还是成都天涯(碾压蓝堡,如敬业度、性价比、颜值和尺度等),当然还有龙鑫亚,红红等

孤独世界2 发表于 2023-4-18 21:55:29

蓝堡09年到12年巅峰期,颜值是所有舞厅的顶峰

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-18 21:55:29

联明菜场楼上那个啊?一般吧,只有熟悉了才给 年轻的倒是有 但是机车的很 得喂熟了

谢宏庆 发表于 2023-4-18 21:55:29

你是不知道苏州莱莱的传说吧!

有什么可说 发表于 2023-4-18 21:55:29

我是13年去的联明,那时刚接触舞厅,感觉停好玩的,进去买了200的卡。由于里面的就几个女的,而且没啥好看的,跳了一会感觉一般,然后就走了。后面去了几次,那边刚开始女的不多。我记得当时姚姚,娃娃,笑笑,云南姐姐妹妹她们一批的比较早,后面有张画,菲菲,萍萍什么的,慢慢的这个舞厅开始红火起来了。当时玩舞厅性价比真的很高,一个小时才100。当时每天做台从开门坐到结束也就800块。3点多开门,10点关门。行情价也就1500.也在里面坐台的时候认识了几个不错的朋友。然后13年底的时候。认识一个群主要带我去苏州,刚开始去了蓝堡,然后去了景气旺座。第二次去了美美和万花。那时在蓝堡认识一个妹子,然后基本每周周末都去苏州了。还蛮开心的。后来陆陆续续的变老司机了。苏州舞厅玩到15年左右就玩别的了,去舞厅都是陪朋友去的。后面上海也有开一些舞厅曲阳,九亭,还算比较早的后来玻璃房,川沙,三林,醉美,宜山路。后来我朋友喊我去万花(我曾经对这个地方印象很差,全是老女人)他们跟我说那里龙女柱什么的。后来认识了很多特殊群体的。再后面就是武汉疫情刚结束那会了,姑苏的舞厅关了好久。19年6月份的时候团结桥舞厅开门了。只有这家开着,然后再里面又认识了一个姑娘,然后变成一个星期去五六次了。后面姑苏区开了,这两年天天出没于苏州的各个地方…金莎正大蓝堡团结桥。认识了挺多传说中的名人。什么小辣椒,小海豚。然后去年苏州疫情严重那次以后我就开始去上海合川路了。今年3月份上海疫情以后,就再也没有去舞厅了…等下我看看找点以前的图片怀念一下.

可归i 发表于 2023-4-18 21:55:29

苏舞辉煌是,联名还没开门呢。联明最高峰是也比不了苏舞峰值

新大州本田 发表于 2023-4-18 21:55:29

盲人摸象,苏舞最高峰是17年,成也上海人,败也上海人,张牙舞爪大嘴巴。18年五月后开始管控了。
页: [1]
查看完整版本: 你们老是团团.蓝堡,如果联明没倒,这些都是弟中弟