阿啊苏 发表于 2023-4-6 19:53:49

居然有人说永安行在苏州不行

这么多车居然看不到,果然见多识广,一车一桩有序停放,当然不能跟那些大马路上随便停的比了。<br><br><div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

我找不到那就这个地方不行,肯定不是我的原因

金属城堡 发表于 2023-4-6 19:53:49

我当年在苏州,最满意的就是公共自行车,一是免费,二是有些很偏僻的地方都有!

天涯沦落女777 发表于 2023-4-6 19:53:49

看看别人体验吧!<div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

完全ac的 发表于 2023-4-6 19:53:49

共享单车在苏州己星罗其布!说明苏州经济正在高速发展!<br>上有天堂!<br>下有苏州!<br>苏州美誉享中外!<br>

既然还特地去搜,都搜到这个视频了,怎么不看看下面评论?你不是说看不到吗?这些评论不是我发的吧?选择性的看不到吗?说好的格局呢。<br><div class="replace_div" style="width: 560px;"></div><br><div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

一会说没有一会又说没得选择,呵呵,变得真快,果然见风使舵的本事很牛批。我是不是应该说某些城市连免费的共享单车都不提供真拉胯,这个城市只有那些收费的车骑一点不考虑老百姓生活,是不是也很有道理?免费给你看不见,我就要收费的,我就要能随便停车的,我只能说这种人真贱。

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-6 19:53:49

和出行骑车的屌丝中的吊毛有什么好计较

从一开始你就说姑苏区没有共享单车,我说有,你又说车少,我发图证明很多,你又说苏州市本地人是被迫接受永安,我发很多人的评论截图人家都很接受永安,你又说没得选择,没有自己能选择的共享单车,现在又说共享电动车。闭嘴吧,别丢上海人的脸了。@风轻扬77

天涯沦落女777 发表于 2023-4-6 19:53:49

王思聪出行经常骑电动车,吃路边摊,楼上哪位,名字里那2为吧友,伤你多深啊?这么不肯放下。口气到确实比王思聪厉害!
页: [1]
查看完整版本: 居然有人说永安行在苏州不行