Anonymous 发表于 2022-10-27 23:51:45

甘肃-兰州 东湖娱乐大世界砂舞吧有感

由于准备回老家,所以请假提前休息了。当天买好回家车票和给家里人的东西后,一个人在街上游荡。晚上七八点后看着别人都成双成对,心里总觉得空落落的。走到东湖宾馆附近时突然想起此处有一舞厅,好像口碑还不错。

摸摸口袋所剩的银子,也就能去一趟舞厅了。与时转入前边金百泰右手的巷子里。前行不到一百米就看到了娱乐大世界的牌子。上台阶后有人招呼,从左手门内进入。第一感觉一楼挺大的,桌子一个挨一个,人很多。但是味道不是很好,乌烟瘴气的。

而且客人大多数是民工打扮的人。要了六块一瓶的康师傅绿茶,找了直对楼梯的座位坐下了。发现有很多穿着暴露的小姐从楼梯上上上下下。感觉有戏。

前后有六七位操着定西味普通话的大嫂过来邀请跳舞,都被我严辞拒绝了。反正不急,再看看不迟。此时突然眼前一亮,门口飞快跑进两位小萝莉,直接上了二楼。

**** Hidden Message *****

中间一句话也没有说。不是说10元2曲吗?看来兰州经济实惠的MB也变相涨价了。之后在二楼的楼梯有站了一会儿。不是有男女进出。在没有发现让人眼睛一亮的小姐,加之气味是在是呛人,于是在10点左右离开。

黑木耳 发表于 2022-10-31 10:58:22

看看也不错

zhengchen008 发表于 2023-2-9 20:44:02

感觉很不错

735118164 发表于 2023-2-14 22:19:40

看看也不错

735118164 发表于 2023-2-28 15:39:10

具体位置在哪啊。舞厅叫啥?

lzylbhcf 发表于 2023-5-22 13:54:37

谢谢分享

ganggang1 发表于 2024-1-3 18:59:05

#在这看看也不错里快速回复#
页: [1]
查看完整版本: 甘肃-兰州 东湖娱乐大世界砂舞吧有感