Anonymous 发表于 2022-10-25 21:42:23

不入虎穴焉得虎子-兰馨巧遇一良家

晚上去的兰馨,妹妹和客人都人不多,但是空气比较好,气氛也轻松,中场完后,约这个妹妹跳起,其实不会跳,就是抱抱。过了两曲,聊的比较开心了,就慢慢把手伸到裙子里面,妹妹不让把手伸到内裤里面,好吧,那就外面嘛。不知道跳了几曲后,留了vx和电话,给了80。波澜不惊。。。。。。(重点在第二天)

兄弟们加个关注,完成一个任务呗!!!
**** Hidden Message *****

这时妹妹抓着我的腰喊我,别动别动,自己送着屁股,一夹,然后就是一声叹息。喊了一声真爽。事后烟一根,洗了鸳鸯浴,整理着装出门吃饭的时候已经两点过了。

a121605 发表于 2023-4-15 18:21:58

成都大部分舞厅营业时间
早场 09.00-11.30
午场 13.30-17.30
晚场 19.30-24.00

部分:1.天涯、新恋曲 晚场至0:30
2.伴生缘、心芳情、红石榴 晚场至01:00
3.群众、红虹、爵尔顿舞厅、虹光晚场至02:00
华协、爱悦、迪乐汇早午连场9:00-17:30(门票15)

5元场:星星、亿海、海云、爱悦(早午连)、恋桥、千禧、舞点、华协(早午连)、天天和、新芳情(有早)、迪乐汇(早午连)、浓馨(有早)

5/10:欢聚、小百灵(有早)、兰夜、梦幻(有早)、樱花、星期舞

10元场:新恋曲(有早)、枫亚、金卡乐、虹光、白天鹅、菲琳、兰馨、红石榴、锦睿、伴生缘

10-20:红虹(最多)、天涯(表面10,实际20多,有早)、鑫天地、情浓(少数几个)、群众(少数几个)、爵尔顿(少数几个)

1054856338 发表于 2023-12-19 15:32:04

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

haozijun 发表于 2023-12-19 09:04:15

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

N无 发表于 2022-10-26 09:21:35

看看也不错

clgmczk 发表于 2022-10-26 15:57:52

会详细给大家说

别忽悠老衲 发表于 2022-10-27 08:55:54

我是来看你第二天发生了什么的~~~~~~~~~~~~~

z619785 发表于 2022-10-29 17:44:50

看看

男男好 发表于 2022-10-30 09:04:36

不错

黑木耳 发表于 2022-10-31 10:17:10

捞分走人

神笔马良 发表于 2023-2-4 08:55:03

看看怎么样

zjgyzg 发表于 2023-3-7 13:03:19

个别发育

squall 发表于 2023-3-8 23:42:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

菩提心 发表于 2023-3-10 14:59:24