Anonymous 发表于 2022-10-25 21:34:45

2022-7-29宁波美的士

舞厅地址:宁波市曙光路宁穿路丁字路口
门票价格:男女统一5块
跳舞价格:亮舞10块,黑舞20块
舞曲时间:亮舞4~5分钟,黑舞6分钟
营业时间:6~9,12~15,18~21
营业场次:早午晚各一场
舞厅灯光:亮舞稍暗,黑舞半黑(一场只有6个黑舞,其中二个全黑)
舞厅环境:1楼中间舞池周围沙发卡座,2楼只有靠墙一圈沙发卡座,中间中空。设备陈旧,烟味大,厕所雷人
妹子人数:总数100左右,70只在1楼跳舞或坐台,30只在二楼专摸
妹子颜值:1楼有部分跳舞坐台无尺度少妇和年轻妹子,2楼专摸都是熟妇老妇
舞厅尺度:1楼跳舞没什么尺度,2楼专摸就只是互摸。(刚被查后重开不久,之前尺度大,不管亮黑都直接口和干)
酒水价格:茶水免费,矿水,冰红茶,香飘飘3~6块
个人感受:**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

sheep 发表于 2023-11-11 10:51:49

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

tiamo 发表于 2023-11-8 08:51:33

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

风雨走过 发表于 2023-6-18 10:18:37

vffdvgrtbghbnyt,klbrtgo vbktgk昆明的形成了开发次哦人口的

黑木耳 发表于 2022-10-26 12:27:53

捞分走人

a2719409325 发表于 2022-10-30 09:49:15

感谢楼主分享

N无 发表于 2022-11-1 13:03:18

看看不说话

神笔马良 发表于 2023-2-2 11:48:32

进来学习下

zhengchen008 发表于 2023-2-8 20:22:45

这个舞厅我也去过

lzylbhcf 发表于 2023-4-7 14:24:55

感谢分享

jiba123 发表于 2023-5-28 11:03:28

精不精彩?看一下

mian1573 发表于 2023-6-5 14:10:12

哪年我双手叉腰

sasawu 发表于 2023-6-6 08:02:01

茶水免费,矿水,冰红茶,香飘飘

Laowang 发表于 2023-6-26 02:37:16

我们已经认识了,不如顺便再喜欢一下
页: [1] 2
查看完整版本: 2022-7-29宁波美的士