Anonymous 发表于 2022-10-25 21:27:13

金卡乐风骚美女教我怎么扣B

本人教师一名,奈何雄性激素分泌旺盛,你懂得。这和职业操守无关,教书育人,兢兢业业这个没的说。食色性也,人之本能。违反人伦,心理变态,这些压根不存在的,哈哈。(先标榜下,有点立牌坊的感觉,不喜勿喷, 大实话而已)我个人觉得不是去玩砂舞的人就是大坏蛋吧哈哈。

先说说怎么了解到这个神秘领域吧,偶然听办公室死党兄弟吹的天花乱坠,以前这种舞女的印象还以为只存在万恶的旧社会,没想到在我们的天府之都的蓉城的新新时代居然还有这等场所。

不禁长叹一声,一虚席危乎高哉,蜀地真乃“人杰地灵“、钟灵物秀之所也。可能是蜀道难难于上青天的缘故吧,中央管不过来了。哈哈

本人今年26 ,性格稳重(就是怂),本着知己知彼方能百战百胜的心态,还是入坑进了吧,本吧内容初看引人入胜,就像看黄色小说一样,哈哈。不过说实话,人民币玩家确实不一样有心想要去的小鲨鱼们,推荐还是要进吧,先了解一下才能不会铩羽而归,哈哈。

花了大概一周时间,基本看过所有热门的帖子,说实话,真的跃跃欲试。看过内容的小鲨鱼,估计都和我一样的心态把。搞清楚了,成都的各大名气比较响的舞厅,什么金卡 天涯 的。不得不佩服和感谢前辈们的攻略帖子,免去很多需要实践才能得到的经验。

废话不多说进正题:

1、请了假,上了地铁二号线,再蜀汉路东下。骑个小单车就跟着地图一路小跑。(奈何教师穷啊,各位想要省时间或者有车的大佬可以直接导航 金卡乐舞厅或者西营商务酒店。)非常好找,招牌有一个很大的舞字。(肯定有势力罩着.不然不会这么明目张胆把),时间是下午1点50左右到的,据说舞厅下午场是一点半到5点。

2、停了单车,先观察下地点找对没有,万一进错了好尴尬,奈何我虽然也不算年纪小,长得一张娃娃脸,加上第一次去,说不害羞那是假的,(别说我敢去玩还装,你长的像18岁小伙子,大白天的第一次去又在大马路,呵呵),看到不时有些妹子和大哥进去,我就知道找对了。

3、舞厅在二楼,没有电梯,直接上去4 5 个彪形大汉站在那,看着心里还是有点怵(确实怂,大家就正常上去跟买菜其实是一样的,我有点过了,哈哈),上了2楼 就有个很凶的大哥坐在 售票台, 我还傻傻去问一下,是买票吗?他回我一句,不然呢? 大家第一次去 直接交钱买票别搞得像第一次,贼尴尬。哈哈,对了 最好准备零钱,应该没有扫码.

4、进去就会有人检票

5、进去的时候,直接就是 存包包的地方,直接过去把包包给 左边的小妹就可以了,他会给你钥匙牌,这里。说下准备的东西,也是群里大神推荐的, 口香糖、套套、纸巾、零钱(里面吧台应该可以兑换,但是我事先都准备好了,多一点10快和20的),别背着包进去,人太多了 ,先不说玩的不爽,容易被偷啊,基本就是摩肩接踵的舞池,你可以想像。存包的对面一侧就是 厕所,进去先解决下 然后 洗个手什么的。中途可以随时出来解手。

**** Hidden Message *****

12、这次休息的久一点,因为跳了半小时也累了,本来想见好就收,想想下次也不知道 哪天有机会,就再找一个,进去看到一个被放生的 神乳,说D绝对不夸张,穿那种紧身晚礼服,胸漏了一般,真的 对于巨乳控绝对是刘口水的存在,拉进去 也是比较开放的,所以 穿着打扮决定尺度,这是至理名言 ,后背门谨记,第一曲就该摸就摸了,也伸进去摸了,但是 所有我都只摸了 外面阴帝,不敢插进去的,害怕 卫生啊 ,回家 直接硫磺皂洗澡,哈哈、大家也要注意卫生,出去玩归玩,一定要注意,别染病了 就坑爹了。胸也不像假的,金卡乐来玩奶子 真的是圣地。人长的也还可以,说实话。那种御姐型的,说25岁,不过 你信吗? 哈哈 应该30出头。最后也是主动要求打飞机,我以为 和第一位一样,因为 状态来了 ,都快射了。然后来一句 打飞机收100 哦,我顿时没了性质,这个时候你说啥钱,你妹的。

13、总结: 一 不虚此行,总的感觉很棒(最喜欢那种暧昧的味道、奶子也多~哈哈)

二 美女还是很多的,说不定晚上更多,不是那种全是奶奶的印象

三 消费 如果合理控制 一次再300左右,具体看你怎么玩 我就跳了3个

四 一定要守住自己的心智,沉醉但不能沉迷,一定不要带坏风气 。

五 希望我的帖子能给大家一些帮助

haozijun 发表于 2023-12-14 18:37:24

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

zzz666 发表于 2023-2-12 12:28:55

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

yongusa 发表于 2023-11-17 19:24:50

一直没升级和增加经验, 回帖15字就可以升级谢谢分享

clgmczk 发表于 2022-10-26 16:02:26

会详细给大家说

N无 发表于 2022-10-27 09:08:20

看看怎么操作

z619785 发表于 2022-10-29 15:36:25

看看

黑木耳 发表于 2022-10-31 10:24:01

捞分走人

ghgycncn22 发表于 2022-11-2 02:16:17

看看怎么操作

别忽悠老衲 发表于 2022-11-2 10:33:59

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

别忽悠老衲 发表于 2022-11-2 10:37:50

现在金卡还这么好吗?

1zyxf1 发表于 2022-11-19 00:39:17

学习了

zjgyzg 发表于 2023-1-19 12:22:35

回忆近在咫尺,人却远在天涯

wmx1476999 发表于 2023-1-19 13:57:16

看看也不错

zhaoguanli 发表于 2023-1-20 10:40:16

很详细,不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金卡乐风骚美女教我怎么扣B