Anonymous 发表于 2022-10-15 20:28:32

成都西门的五元舞厅

成都的西门,是成都舞厅最密集的区域,这里有20元的场子,绝大多数是10元场,都非常不错。作为一个老鲨鱼,我今天给大家分享一个西门的5元场。
今天闲来无事,来到金仙桥路1号,就是永陵公园往上头走点,这里有一个舞厅,叫做浓馨舞厅,在三楼上,路边摆的有招牌。
这个舞厅是5元场,在基本都是10元的成都西门,可以想象这里的沙女的颜值和年龄。但是人生就是体验,走,买票进场。
舞厅不大发展,四四方方,一半暗区,黑得吓人,一半亮区,也是暗暗的灯光。我站在亮区,认真观察。
暗区里面可能有3对,基本都靠着墙一耸一耸的动。亮区里面,坐了5个中老年男子,正在喝茶,可能是累倒了。亮区的沙女有个10个样子,都是中年母母,不同的就是有人胖点,有人瘦点。
**** Hidden Message *****
耍舞厅就要穿运动裤,方便。这个沙女也是老司机了,把我的裤子垮下来,一边用嘴,一边用手揉我的蛋蛋,反正舒服,我看到她在我的下面勤劳工作,心头感觉又征服了一个婆娘。

大概整了8分钟吧,我大腿一整酥麻,释放在她嘴里。

风月浪子 发表于 2023-9-3 02:50:03

#在这里快速#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。回复#

niu6niu666 发表于 2023-2-1 19:15:02

遇贴就回,捞完就闪。砂可砂之砂,乐可乐不思蜀

clgmczk 发表于 2022-11-9 20:03:08

每当夜幕降临时华灯初上繁华

fairy 发表于 2022-10-16 00:58:18

看看

z619785 发表于 2022-10-21 13:26:36

看看

1977728 发表于 2022-11-27 00:02:33

来了

wky 发表于 2022-11-28 08:15:00

看看

a9009110 发表于 2023-1-27 01:32:33

环境和国际好估计

菩提心 发表于 2023-1-27 01:57:28

楼主牛,感谢分享交流

643095825 发表于 2023-1-27 23:16:37

川中一僧 发表于 2023-1-29 09:31:04

刚发的想

N无 发表于 2023-1-29 14:55:09

还有5元的,不错

zjgyzg 发表于 2023-1-29 16:38:31

绝对真实
页: [1] 2
查看完整版本: 成都西门的五元舞厅