Anonymous 发表于 2022-10-15 20:27:06

绵阳 ~ 狂想舞厅砂了一场

昨日下午前往绵阳与朋友会合。先去狂想狂砂了一场,晚上又去“狂欢”感受小mm风情。由于本人在狂想跳了一个17岁的萝莉妹妹,离去后心中十分想念,于是晚上9点钟从狂欢转移至紫竹,准备重温旧梦。谁知楼在人已去,此行无缘妹妹的再次相拥。只得遗憾退场。

话说这天下午,我们进入热闹的狂想舞厅,两个马仔招呼我们买水。随后小强带我去考察MM。这里的MM分为三种:小妹妹/少妇/老少妇。最外侧的一长排坐着10余个00后MM,最小的估计只有14岁,跳舞时不能摸奶。中间两小排为少妇,年龄参差不齐,有些较年轻,可以摸奶。靠近里侧的一窝为老少妇,毫无姿色可言,有的脸上在掉粉,这部分少妇可随便乱来。其中有部分女子可现场打dp。

一个露胸少妇频繁对小狼使眼色。见其姿色不错,遂拉入舞池。没说两句话,这个少妇就要我打炮,我说在这儿硬不起来,只有在床上硬得起。她便使劲地砂,然后摸着本狼的DD说,这不是硬起来了嘛。我说我不喜欢做这种事。她极力怂恿我ZZ,还说你看旁边的都在做嘛,咱也做吧!
我扭头一看,妈的,一对男女正在背枪。由于灯光很暗,看不清楚那女子的样子,但是屁股进出的动作还是看得明显。

**** Hidden Message *****

总体来说,还是不错的,小妹很漂亮,要自己去发掘。

zlren 发表于 2023-9-21 18:38:19

胆敢在里面打真军的,确实胆子够大,一旦被便衣发现,基本上追悔莫及

526745768 发表于 2023-9-22 06:17:37

有点东西啊,上点图片就好了,欣赏欣赏

niu6niu666 发表于 2023-2-1 19:03:05

遇贴就回,捞完就闪。砂可砂之砂

fairy 发表于 2022-10-16 04:30:45

看看

jiba123 发表于 2022-10-16 10:54:27

发点视频照片上来看看

z619785 发表于 2022-10-21 16:01:07

看看

wmx1476999 发表于 2023-1-17 16:56:11

回复是一种美德

zhaoguanli 发表于 2023-1-19 10:40:23

有点东西

a9009110 发表于 2023-1-27 00:33:21

就好机会就会个机会过

zjgyzg 发表于 2023-1-29 16:39:24

绝对真实

N无 发表于 2023-1-31 11:11:56

看看不错

神笔马良 发表于 2023-2-2 09:44:24

相当不错

lzylbhcf 发表于 2023-8-30 10:18:50

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 绵阳 ~ 狂想舞厅砂了一场