Anonymous 发表于 2022-10-1 10:55:07

成都~体验金卡乐人奶墙

想体验成都砂舞文化的朋友,小狼推荐众多家的两家,不为其他,只因人奶墙 金卡乐(坐地铁到营门口,D出口,走到营门口立交下左边第一栋)小狼总结,衣服暴露度代表服务尺度、站的位置光亮度代表年龄大小。饥渴得很了,不想浪费时间,直接调了个靠里面点的,灯光下看着五官不错,奶不小于C罩杯,直接拉入舞池。

**** Hidden Message *****

哥哥时间紧啊,回转舞池刚才那位置黑衣美女已经不在,便伸手邀请另一位美女,美女居然不接手,

“我只在外面跳哦!”估计是看到我很快就放生另一美女,认为我是急色的。

“放心,随你在那里跳!”

这个是较小玲珑型,很是温柔、喜欢跑步、兼职。

哥就是为行龌龊事而来,那能你一句只在外面跳就在外面跳?很是一帆用心呵护,已经带到黑舞池边上,一边轻抚抚胸,不算大的乳房还是挺舒服的,一边捏捏大腿,感受结实的肌肉;一边摸摸臀部,感受混圆的弹性;一边听她在我耳边叨叨絮语。一直到她电话来了,

“我能接个电话吗?”

“好啊”,也没问我要钱,我说你到我请你的位置找我。

趁机再看白天鹅如何,已经不在了。到请美女的位置等,刚好美女回来,我便说“晚点我再请你吧!几曲了,多少钱”

“我不记得了,你随便给吧!”

做人咱不贪,也不愿做冤大头,最后双方满意的数字微信转账。后再次在舞池里遇见她和别人跳,还对我来个甜甜的笑,果然漂亮!

巡视两圈,终于发现白天鹅从舞池往外走,赶紧拉住。

fairy 发表于 2022-10-16 02:57:27

看看

别忽悠老衲 发表于 2022-10-31 09:48:25

我是来看看奶墙的~~~~~~~~~~~~~

cc2000 发表于 2022-11-3 00:22:51

这个哪个厅啊

WHSH 发表于 2022-11-9 13:10:45

楼主,你说的这个南侨,就是现在的南湾,具体位置在哪里呢?

clgmczk 发表于 2023-1-26 20:41:17

久经岁月的沉淀和烟火的熏染

菩提心 发表于 2023-1-31 23:11:04

看看也才不错

zjgyzg 发表于 2023-2-1 13:14:57

成都~体验

神笔马良 发表于 2023-2-3 12:02:21

好地方

zj501zj 发表于 2023-5-19 14:16:32

看看

lzylbhcf 发表于 2023-5-19 14:46:35

谢谢f分享
页: [1]
查看完整版本: 成都~体验金卡乐人奶墙