duifu19700226 发表于 2022-5-8 18:54:28

上海合川路(多年以后吧),真实体验情况,勿听舞托乱吹。

首先位置:不要一直说什么合川路,没人知道合川路具体多少号,直接高德地图搜:多年以后吧<br><br>进入时间:为晚上7点,此时已经人挤人,走路困难,存包困难,外套只能放置坐台区的沙发上(外套上的贵重物品一定要拿走),WN提醒已经有很多人丢过东西。<br><br>蹦迪时间:由于进入刚好是蹦迪时间,付了100与蓝堡某WN蹦迪半小时,整体感觉就是老年Disco,没人嗨的起来,想要夜店那样的感觉的,就别想了。<br><br>收费情况:一亮一黑7分钟 20, 包场一小时200,蹦迪半小时100。<br><br>酒吧模式:晚上9点半以后的酒吧模式就是纯坐台了,需要付费预定座位,具体台费不清楚,应该就300以内,因为那个模式根本就没啥玩的,建议砂友9点半就可以撤了。<br><br>场地及环境:场地出奇的小,负责任的说,比蓝堡还小很多!环境也是很一般,坐台区抽烟、吃外卖的不胜其数,怪味四溢,难以忍受。<br><br>灯光及尺度:由于灯光很亮,几乎是毫无尺度,舞池右手边靠墙角的位置,已经算是有一点点黑了,但都没看到有人MN。<br><br>综述:此舞厅,场地小,人挤人,尺度小,苏州的也就去了部分蓝团的普通货色的WN ,以及少部分机车,整体苏女的颜值还赶不上上海本土的,体验感极差,很不建议前往,还是等苏舞开门吧。

平成人 发表于 2022-5-8 18:54:28

这么差

坤渠 发表于 2022-5-8 18:54:28

楼主是优秀的前方战地记者,也是贴吧紧缺性人才

kongxi4982722 发表于 2022-5-8 18:54:28

新人求问,毫无尺度是能放进去吗??

kongxi4982722 发表于 2022-5-8 18:54:28

新人求问,毫无尺度是指能够伸进吗?

论坛值班员 发表于 2022-5-8 18:54:28

自己摸啊,管别人干啥

怪我太笨 发表于 2022-5-8 18:54:28

谢谢

ossier19511126 发表于 2022-5-8 18:54:28

现在还有什么一黑一亮的,就是两曲20,说的对吧

孙小胖 发表于 2022-5-8 18:54:28

这才是有质量的好帖!

不萌猫 发表于 2022-5-8 18:54:28

谢谢老哥体验,省得去了

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-5-8 18:54:28

此舞厅是几个经常来苏州WT跳舞的苏舞爱好的上海老爷叔公投出资开的,烟味比正大有过之无不及 ,门票太贵,无人管控抽烟

桃花庵主99 发表于 2022-5-8 18:54:28

兄弟,上海还有什么wt吗,憋的难受死了
页: [1] 2
查看完整版本: 上海合川路(多年以后吧),真实体验情况,勿听舞托乱吹。