TonyTomas 发表于 2018-5-15 12:22:41

上了一个没结过婚的39岁女人

这个女人是通过微信附近的人加的,在我老家,一直也没机会回去。她一直没结婚,去年才找了个附近的人破了处,**** Hidden Message *****大了也自己呆习惯了,不怎么适应这个物欲横流的社会了。这次虽然没什么爽,遇到的也不是什么美女,但是有了以前从没有过的感觉。

mydark 发表于 2023-10-7 09:13:18

中小城市购买力有限,尤其是四五线城市,一个大开发商进来搞个大项目,就如同麦田开进来一台高效率收割机。这种城市一旦被收割一轮,再次长出麦子需要很长时间。不像大城市,购房者如同韭菜,一茬一茬的成长得很快

fxydd 发表于 2018-7-28 11:51:17

中小城市购买力有限,尤其是四五线城市,一个大开发商进来搞个大项目,就如同麦田开进来一台高效率收割机。这种城市一旦被收割一轮,再次长出麦子需要很长时间。不像大城市,购房者如同韭菜,一茬一茬的成长得很快。

刘福啊 发表于 2018-5-16 16:44:58

在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

pl20180101 发表于 2018-5-16 19:43:49

楼主运气不错

Whiskey12321 发表于 2018-5-16 19:51:04

楼主的运气好啊,女人三十如狼四十如虎

z7141 发表于 2018-5-17 07:06:15

感谢分享

huajun 发表于 2018-5-17 09:46:43

好稀有哟

kisstian 发表于 2018-5-17 10:34:35

这个女人是通过微信附近的人加的,在我老家,一直也没机会回去。她一直 没结婚,去年才找了个附近的人破了处

super.sh 发表于 2018-5-17 10:53:57

估计也是个极品女人的吧

xtyty 发表于 2018-5-17 11:22:53

谢谢楼主分享

泡泡你 发表于 2018-5-17 12:52:49

感谢分享

ancheng 发表于 2018-5-17 13:27:47

kk

zmg_622 发表于 2018-5-17 13:34:51

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上了一个没结过婚的39岁女人