YUXUE 发表于 2018-2-10 00:59:35

王姐

25岁那年,我南漂深圳在一家连锁药店上班。店面不大,一共7名员工,两男五女。后来那男同事辞职了,重担就都全落在我的肩上,跑腿走路的活统统包给了我。王姐,一个风姿灼约的女人,37岁,是本店的大客户,经常买一些贵重的养健品和药妆,住在离店4里外的一高档小区,由于我常去她家送货渐渐悉。丰满白晰,人很漂亮,对我也不错,每次送货都要给几十块钱小费,另我疑虑的一点是从没见过她的老公,不过家里有老公的照片。   

一次她睡落枕了脖子痛我去给她送了一瓶活络油,当时看起来痛得还比较历害。第二天下班时给他打了个回访电话问好些了吗,她说还没有明显效果,我告诉最好是按摩按摩搬一搬才好的得。**** Hidden Message *****

之后我们有过一年多快乐的日子,后来他老公回国了,我们才渐渐疏远。这样的女人玩得太开,很激爽当然也很伤精,还好我那时是个血气方刚的处男。她是个不错的女人,至今我还时常想起她。。。

xiao930310 发表于 2018-10-1 04:28:12

#在这里快速回复# #在这里快速回复# #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

2167859763 发表于 2018-7-23 13:26:47

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

lyh1991 发表于 2018-2-16 11:55:02

厉害

xianyunyanhe30 发表于 2018-2-17 01:21:46

五姐,我运销

日光倾城” 发表于 2018-2-17 22:26:25

谢谢你的支持力度

lyp0995 发表于 2018-2-18 00:15:46

血气方刚的处男

Fanzmx 发表于 2018-2-18 07:10:04

45260550 发表于 2018-2-18 08:25:54

丰满逼

xc520 发表于 2018-2-18 12:12:39

eeeeeeeeee

定海神棍 发表于 2018-2-18 14:45:02

大力支持!!

dzmdxy1 发表于 2018-2-18 14:55:08

看看看看看看看

海天一色蓝 发表于 2018-2-19 10:20:37

同城之缘 发表于 2018-2-19 10:32:58

学习按摩手法,对于泡良家是非常有效果的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 王姐