zuoyeyu132 发表于 2017-11-2 17:34:56

从上学到现在上过好多女人,可是都没能留得住

上大学时就经常聊妹子,那时候还没微信只有QQ,各种联谊,然后就拉关系,认妹妹,一起爬山等等,或者再校园逛,不经意间搂一下,牵下手,不反对就逐渐进一步,印象最深的一次是隔壁医校一个有男朋友但是说单身还跟我在一起,然后每天都去她们学校搞她,图书馆,教室,操场,小树林,甚至广场的厕所,还有火车上的厕所。。。可惜毕业时有一次她**** Hidden Message *****有抚摸,特别前戏,只要前戏做好了女人不舍得离开了!!会比你欲望都强好几次都被当成了性怒了,榨的我赶紧分手。。。**** 本内容需购买 ****

xiaobang930310 发表于 2018-10-10 04:25:19

#在这里快速回复##在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

ohfy 发表于 2018-6-25 10:39:24

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

www123812 发表于 2017-11-4 02:09:30

不容易,楼主能力强啊

tianyi2017 发表于 2017-11-4 12:09:34

不能说的确

akaia2 发表于 2017-11-4 14:11:37

逆推

jaures 发表于 2017-11-4 15:47:20

ggggggggggg

qyj19882005 发表于 2017-11-4 16:35:31

支持

sym1971 发表于 2017-11-6 11:02:09

学生最好【】泡

edge0535 发表于 2017-11-6 15:51:07

厉害了

xtyty 发表于 2017-11-6 17:28:41

回复一下,谢谢楼主

一度夕阳红 发表于 2017-11-7 00:49:50

恍若梦浮生 发表于 2017-11-7 12:35:11

flowerisbreak 发表于 2017-11-7 20:23:43

楼主能干
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从上学到现在上过好多女人,可是都没能留得住