罂粟 发表于 2017-10-24 12:18:36

回忆几年前约的一个湖南少妇

此少妇当年30,身材丰满。都是附近人添加的,平时老公不在家,孤单寂寞冷,平时聊聊天,聊聊人生。不切入什么话题,偶尔送一点小礼物什么的,约出来吃饭几次,没有动手。后来就什么水到渠成了
**** Hidden Message *****

八九道菜 发表于 2018-7-19 22:48:10

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

xiao930310 发表于 2018-10-1 04:19:47

#在这里快速回复# #在这里快速回复# #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

sym1971 发表于 2017-10-25 17:36:08

湖南出美女的

yeshou86 发表于 2017-10-25 19:06:55

wx110 发表于 2017-10-25 19:27:58

湖南出美女的

cz321 发表于 2017-10-25 20:50:58

湖南的美女,美滴

fanhuan 发表于 2017-10-25 20:53:37

发出来看看是什么样子的美女

keke7482 发表于 2017-10-25 21:34:27

感谢楼主分享

langxue 发表于 2017-10-25 23:01:14

化工厂v滚滚滚

海天一色蓝 发表于 2017-10-25 23:21:10

z23165 发表于 2017-10-25 23:29:21

hq1981921 发表于 2017-10-26 00:26:14

抓紧干了啊

xtyty 发表于 2017-10-26 12:20:16

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回忆几年前约的一个湖南少妇