diaosi 发表于 2017-10-16 17:17:36

那一年的邂逅

2014年在南昌出差,在酒店闲极无聊就用微信附近的人扫到一个少妇。渐渐的聊天深入后,对她的个人情况也有了了解,已婚,夫妻不合。在体制内工作时间也比较多。那次出差比较赶时间,没见面就离开了。但微信的联系一直没有断过。直到我第二次去南昌。她直接来了我住的酒店,虽然三十五了,但风韵犹存。一见面她还是有些羞涩,一步步慢慢来,陪她看了会电视**** Hidden Message *****。现在虽然还有联系,但因为工作调换,很难再见到了,有机会再见一定要好好重温旧梦。

八九道菜 发表于 2018-7-19 22:55:49

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

louckent 发表于 2018-5-15 11:25:51

帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就

chenchen1985 发表于 2017-10-22 13:23:08

。。。。。。。。。

wwweee131313 发表于 2017-10-22 13:33:40

dddddddddddddddddddd

骚狼2000 发表于 2017-10-23 00:14:39

mmxj1314520 发表于 2017-10-23 09:34:39

看看这个,

啦啦啦 发表于 2017-10-23 14:20:14

学习

苍狼先森 发表于 2017-10-23 20:46:27

回复是一种美德

langxue 发表于 2017-10-23 22:20:15

看看

晴天的雨伞 发表于 2017-10-23 23:20:23

古古怪怪

dolaoye 发表于 2017-10-23 23:57:22

哈哈哈哈哈

hhhjj99 发表于 2017-10-24 00:06:10

冰无情 发表于 2017-10-24 13:33:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那一年的邂逅